18.10.2017

Новый Генеральный директор в ЗАО «Прайм Принт НИЖНИЙ НОВГОРОД»

Группа компаний  «ПРАЙМ ПРИНТ» сообщает, что с 01 ноября 2017 года на должность генерального директора ЗАО «Прайм Принт Нижний Новгород» назначен Денис Васильевич Антонов.
 Новый генеральный директор нижегородской типографии является одним из старожилов группы «Прайм Принт». В 2009 году он возглавил ЗАО «Прайм Принт Челябинск» и за годы своего управления превратил молодую и амбициозную типографию в одного из  полиграфических лидеров всего региона используя в работе широчайший инструментарий, собственные наработки, а так же современные технологии. Денис Васильевич по своей натуре большой оптимист, с легкостью и задорным блеском в глазах принимающий вызовы судьбы.   Переезд в Нижний Новгород является одним из таковых. Перед новым генеральным директором ЗАО «Прайм Принт Нижний Новгород» стоят весьма непростые задачи, но руководство компании уверено, что для Дениса Васильевича не существует непреодолимых преград.
 Все без исключения коллеги Дениса Антонова искренне верят в его профессионализм, который обязательно приведет к успеху на новом месте и от души желают ему и возглавляемому предприятию удачи.
 Ни пуха, ни пера ДЕНИС!

все новости н.новгорода